Репортажи
Репортажи
19 октября в Лайтхаусе зажглись гирлянды огней, торжественно засияли свечи, лица, подобно живым лампадам, озарились улыбками. Все вокруг говорило о том, что в дом и сердца пришел праздник света. А в ноябрьские дни Дворцовую площадь Санкт-Петербурга озарили световые инсталляции фестиваля…
Встреча приурочена к Году экологии в России Экологическое развитие, просвещение, экологическая ответственность начинаются с личной ответственности. Наше внутреннее преобразование естественным образом создает благоприятную атмосферу в семье, обществе, способствует обновлению и поддержанию окружающей среды. 16.09.2017 в диалоге приняли участие руководители разных…
 Вебинар для слушателей дистанционного курса «Социальная добровольческая помощь пожилым людям и социализация пожилых людей», 16 июля 2015 г.В рамках реализации межрегиональной программы «Вектор добровольчества – старшее поколение» на портале «Вектор добровольчества в России».Ведущий вебинара – Диди Сантош, директор региональной культурно-просветительской…
Тема Всемирной недели ООН по безопасности дорожного движения (4-10 мая 2015 года): "Дети и безопасность дорожного движения".
На этой праздничной программе, проходившей в конференц-зале гостиницы «Беларусь» 28 января, снова и снова звучали слова «добро», «доброта»... Но главным, конечно, были не слова, а та атмосфера тепла и света, в которую так приятно было окунуться в холодный зимний вечер.…
7 миллиардов Добрых Дел ...Этот глобальный счётчик появился на свет менее года тому назад. 21 января 2015 года на нём уже стояло число 109 224 555. Число отражает количество добрых дел, которые обязались совершить участники нового международного проекта 7 миллиардов…
21 января 2015 года в Санкт-Петербурге стартовал проект "7 миллиардов Добрых Дел".
Новогодний праздник для детей "Иди на свет звезды". Впервые в игровую площадку для маленьких гостей был преврашен недавно открытый многоуровневый "Бриллиантовый зал" Санкт-Петербургского центра БК.
  Новогодняя фотография после традиционной новогодней общественной лекции. фойе нового корпуса Санкт-Петербургского центра Брахма Кумарис
Вместо эпиграфа (из доклада Диди Сантош на пленарном заседании VII Международной научно-практической конференции «Национальные и цивилизационные основы русского мира»): «...Я нахожусь в общем-то в удивительной ситуации: родившись и получив образование в Индии, я, естественно, ежегодно провожу какое-то время там, но бываю…
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>
Страница 1 из 7
Другие статьи в разделе Репортажи (2014 г.)